Blog

InicioRecetasSalmón al Horno con Limón Frudelca

Salmón al Horno con Limón Frudelca

Ingredientes:

  • 1 Filete de Salmón
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Hierbas provenzales

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC.

En una bandeja de horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y las hierbas provenzales. Limpiamos el salmón quitándole las espinas y lo colocamos en la misma bandeja.

A continuación, cortamos el limón Frudelca en rodajas y lo colocamos por encima del salmón.

Procura que las rodajas sean más o menos gruesas, de esta forma desprenden más sabor durante la cocción del salmón al horno fácil y rápido.

Ponemos la bandeja con el salmón y el limón al horno entre 10 y 12 minutos. No dejar pasar para que no se seque.

Podemos controlar el punto de cocción del salmón al horno pinchando con un tenedor o un palillo.

Retiramos del horno y ya estará listo para servir nuestro salmón al horno con limón. Puedes acompañarlo con patatas asadas o arroz blanco, nosotros lo preferimos así.

Buen Provecho!

 

Frudelca el sabor del campo

Aliados Estratégicos