Salmón al Horno con Limón Frudelca
Ingredientes:
- 1 Filete de Salmón
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Hierbas provenzales
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En una bandeja de horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y las hierbas provenzales. Limpiamos el salmón quitándole las espinas y lo colocamos en la misma bandeja.
A continuación, cortamos el limón Frudelca en rodajas y lo colocamos por encima del salmón.
Procura que las rodajas sean más o menos gruesas, de esta forma desprenden más sabor durante la cocción del salmón al horno fácil y rápido.
Ponemos la bandeja con el salmón y el limón al horno entre 10 y 12 minutos. No dejar pasar para que no se seque.
Podemos controlar el punto de cocción del salmón al horno pinchando con un tenedor o un palillo.
Retiramos del horno y ya estará listo para servir nuestro salmón al horno con limón. Puedes acompañarlo con patatas asadas o arroz blanco, nosotros lo preferimos así.
Buen Provecho!